Ecuador, Home

Universidad Técnica Particular de Loja - UTPL

(Presencial)

Maestría en Alimentos

La Maestría en Alimentos forma a profesionales con un amplio conocimiento sobre nuevas tecnologías para el desarrollo, procesamiento y conservación de alimentos, teniendo como base la gestión de la calidad para contribuir a la seguridad y soberanía alimentaria y garantizar así la inocuidad de los alimentos, sin olvidar el objetivo fundamental de ofrecer al consumidor elementos nutritivos, saludables y sensorialmente atractivos.


Registro calificado:RPC-SE-04-No.017-2018
Nivel de formación:Posgrado
Tipo de formación:Maestría
Título otorgado:Magíster en Alimentos
Modalidad:Presencial
Duración:1 año

El programa formativo aborda los procesos básicos de transformación y conservación de alimentos, con un alto componente de innovación y emprendimiento para estar en la capacidad de identificar oportunidades de mejora que generaren nuevas alternativas o soluciones para el desarrollo de la empresa y el sector agroindustrial del Ecuador.


CONTACTAR

...Cargando formulario

AVISO COOKIES+

Universia utiliza cookies para mejorar la navegación en su web.
Al continuar navegando en esta web, estás aceptando su utilización en los términos establecidos en la Política de cookies.

Cerrar +